مهرجان أكادير.. أدراق: حزب العدالة والتنمية يفتخر بخدمة قضايا الأمة والوطن

قال أحمد أدراق، الكاتب الجهوي لحزب العدالة والتنمية بسوس ماسة، إن حزب العدالة والتنمية بالجهة يفتخر بخدمة قضايا الأمة والوطن وقضايا الجهة من أي موقع كان، سواء من موقع المعارضة أو التسيير.
وأردف أدراق في كلمته ضمن مهرجان خطابي نظمه حزب العدالة والتنمية بجهة سوس ماسة، اليوم السبت بمدينة أكادير، “أملي كبير جدا في تجديد عمل انطلاق الحزب الإشعاعي والمجالي بنفس إيجابي بهدف واحد، وهو التأطير المتواصل للمواطن والدفاع عن قضايا الوطن والأمة بالتنسيق والتعاون مع كل الهيئات السياسية بالجهة، فأيدينا ممدودة للجميع”.
وأوضح أن تمثيل جميع أقاليم الجهة بهذا المهرجان الحضرية منها والقروية والتئام جميع أعضاء الحزب بأمينهم العام الأستاذ عبد الإله ابن كيران، لأكبر دليل على استيعاب الرسالة والمهام التي علينا الاشتغال عليها مستقبلا والوصول إليها خدمة لبلدنا ووطنا في ظل الثوابت الوطنية الراسخة.
وفي موضوع آخر، أبرز الكاتب الجهوي، أن طوفان الأقصى أبان عن نموذج حقيقي للمقاومة الباسلة وهمجية غير مسبوقة للكيان الصهيوني، ودعا في هذا الإطار إلى مزيد من الدعم المادي والمعنوي لإخواننا الفلسطينيين واللبنانيين وإيقاف مسلسل التطبيع مع هذا الكيان الغاصب.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.