بوسيف تكشف حيثيات تنظيم الملتقى الوطني لمنتخبات والعدالة والتنمية

تنظم منظمة نساء العدالة والتنمية، الملتقى الوطني لمنتخبات العدالة والتنمية، تحت شعار: نساء من أجل مواصلة النضال والبناء التنموي الترابي، وذلك يومي السبت والأحد 7و 8 دجنبر الجاري بالمقر المركزي للحزب بالرباط.
وفي هذا الصدد، أفادت رئيسة منظمة نساء العدالة والتنمية، سعادة بوسيف، بأن هذا الملتقى يأتي من أجل مواكبة منظمة نساء الحزب، للدينامية التي يعرفها الحزب مركزيا ومجاليا وفي مقدمتها الأنشطة التي يؤطرها الأمين العام وأعضاء الأمانة العامة للحزب.
كما يأتي هذا الملتقى تضيف بوسيف، تفعيلا للجهود التي تبذلها منظمة نساء العدالة والتنمية من أجل تطوير وتعزيز قدرات أعضائها في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية لا سيما ما يرتبط بقضايا المرأة والأسرة.
وأبرزت المتحدثة ذاتها، أن هذا الملقى يأتي لترصيد المكتسبات في مجال المشاركة السياسية للمرأة سواء على المستوى الوطني أو الترابي وتفعيل الاجراءات والتدابير الهادفة للرفع من أدائها السياسي والتمكين لحقوقها كشريك أساسي في التنمية الترابية وفاعل رئيسي في تطور المجتمعات، مع ما يستلزم ذلك كله من مساءلة السياسات العمومية الهادفة إلى إسناد الممارسة السياسية للمستشارة بالمعرفة السياسية من جميع المواقع أغلبية أو معارضة والمسؤولات أيضا كرئيسة لجنة أو رئيسة مجلس أو نائبة.
واعتبرت أن الملتقى النسائي محطة أخرى للتكوين والتواصل وتجديد اللقاء مع القيادة إضافة إلى الوقوف على الاكراهات والفرص التي تميز هذه الولاية.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.