[ After Header ] [ Desktop ]

[ After Header ] [ Desktop ]

[ after header ] [ Mobile ]

[ after header ] [ Mobile ]

الأزمي: المغاربة والحكومة يستفيدون اليوم من الإصلاحات الكبرى التي قامت بها العدالة والتنمية

اعتبر إدريس الأزمي الإدريسي، رئيس المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، أن اهتمام الناس والمواطنين بهذا الحزب دليل على أن هذا الحزب حي وموجود بالرغم من أنه أريد له في 8 شتنبر أن يكون في عداد الموتى، مردفا “إذا كان الحزب ميتا فلماذا نجد اسم العدالة التنمية يتردد على أفواه الوزراء بما فيهم رئيس الحكومة الحالية ؟”.
وقال الأزمي خلال حلوله ضيفا على برنامج “نبض العمق”، إن الهجوم المتكرر على حزب العدالة والتنمية وقيادته وأعضائه دليل حياة، ملفتا أن الأمين العام للحزب الأستاذ عبد الإله ابن كيران، يدافع عن الحزب ويتصدى لما يروج له رئيس الحكومة من أمور مغلوطة.
وأضاف أن المغاربة وهذه الحكومة التي يقودها عزيز أخنوش، يستفيدون اليوم من الإصلاحات الكبرى التي قامت بها العدالة والتنمية، منها اصلاح المقاصة والقانون الإطار للإصلاح الجبائي، والدعم الاجتماعي المباشر والقانون المؤطر له، وتعميم التغطية الصحية.
وأوضح أن حزب العدالة والتنمية تجاوز نكسة انتخابات 8 شتنبر 2021، مشيرا إلى أن الوضع مختلف تماما حاليا بعد مرور أزيد من 3 سنوات على هذه الاستحقاقات الانتخابية.
واعتبر أن الحساب الحقيقي هو تصويت المغاربة على حزب العدالة والتنمية في ثلاث محطات انتخابية سنوات 2011 و2015 و2016 بأرقام غير مسبوقة، مشيرا إلى أن الحزب بدوره ساهم في الاستقرار الذي ينعم به المغرب إلى اليوم، مبرزا أن الحزب بالإضافة لحل المشاكل السياسية، نجح في معالجة ملفات اقتصادية ومالية صعبة وأخرج المملكة من وضعية معقدة.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

عاجل

مواعيد الجموع العامة الإقليمية لانتخاب مندوبي المؤتمر الوطني التاسع