الأندلوسي: على الدول العربية والإسلامية القيام بدورها في وقف جرائم الإبادة بغزة ووقف التطبيع مع الاحتلال
قال نبيل الأندلوسي، رئيس منتدى الكرامة لحقوق الإنسان، إن تنصل الكيان الصهيوني من اتفاق الهدنة ووقف إطلاق النار، واستئناف حرب الإبادة الجماعية في حق الشعب الفلسطيني وارتقاء مئات من الشهداء، بمن فيهم الأطفال والنساء، سيبقى وصمة عار في جبين الإنسانية ويسائل الضمير الحقوقي والإنساني العالمي.
وشدد الأندلوسي في تصريح لـ pjd.ma، أن ما يقع من مجازر في غزة بدعم من الإدارة الأميركية وصمت دولي، يؤكد على همجية هذا الكيان الاجرامي الدموي.
واسترسل، كما يؤكد على أن الغرب بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية، يكيل بمكيالين فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية، وينحاز للسردية الاسرائيلية واستهتار بالدم الفلسطيني وبحجم الجرائم المقترفة.
وأردف الأندلوسي، ونحن في المنتدى، نجدد دعوة بلادنا وعموم الدول العربية والإسلامية إلى التحرك لوقف هذه الحرب الوحشية والإبادة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، وقطع أي علاقة مع هذا الكيان الاجرامي.