مجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين تدعو لمسيرة وطنية يوم الأحد 13 أبريل بالرباط

دعت مجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين، إلى تنظيم مسيرة وطنية شعبية، يوم الأحد 13 أبريل بالرباط، تنديدا بالعدوان الصهيوني الهمجي على قطاع غزة والضفة، واستنكارا لسياسة التجويع الممنهج ومحاولات التهجير ورفضا للدعم الأمريكي المباشر للجيش الصهيوني ولكل أشكال التطبيع مع المحتلين.
وأوضحت مجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين، في بيان لها، أن المسيرة التي ستنطلق على الساعة العاشرة صباحاً من “باب الأحد”، باتجاه “باب الرواح” تأتي في إطار “مواصلة التعبئة الشعبية التي انخرط فيها الشعب المغربي دعماً لكفاح الشعب الفلسطيني بوجه الاحتلال، والعدوان”.
وعبرت مجموعة العمل من أجل فلسطين، عن استنكارها لحرب الإبادة الجماعية، والحصار الممنهج لتجويع وتركيع غزة وشعبها ومقاومتها، في أفق التهجير القسري وتصفية القضية.
وأضافت أن المسيرة، المزمع تنظيمها بعد أسبوعين هي فرصة كذلك، للاحتجاج على استمرار التطبيع الرسمي برغم كل جرائم الكيان الصهيوني النازي، وتصاعد مظاهر الاختراق الصهيوتطبيعي التخريبي الخطير للنسيج الوطني المغربي المؤسساتي والمجتمعي.
وكشفت المجموعة عزمها تنظيم ندوة صحافية بشأن تفاصيل المسيرة، موضحة أنه سيتم الإعلان عن موعدها في الأيام القادمة.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.