المؤتمر الإقليمي لـ “مصباح” سلا… تجديد الثقة في كمال الكوشي لولاية ثانية وانتخاب حمورو نائبا له

جدد المؤتمر الإقليمي لحزب العدالة والتنمية بعمالة سلا، ثقته في كمال الكوشي لولاية ثانية، فيما تم انتخاب حسن حمورو نائبا له.
المؤتمر الذي عقد بسلا اليوم الأحد 06 يوليوز 2025 برئاسة الحسن العمراني، الكاتب الجهوي لـ “مصباح” الرباط سلا القنيطرة، صوت على باقي أعضاء الكتابة الإقليمية، والتي ضمت كل من عبدالله شهواد، جمال حميد، عبد الباقي المباركي، عائشة شريط، أميمة اشعيب، عبد الله مزدهر،بدر الدين الناجي،عبد الحكيم بلوق والحسن المعتصم.
يذكر أن الأمانة العامة للحزب كانت قد قررت في أول اجتماع لها بعد المؤتمر الوطني التاسع إطلاق ورش تجديد هياكل الحزب على المستويات المجالية.
حيث تم لهذا الغرض عقد اجتماعات مع الكتاب الجهويين للإعداد لهذه المؤتمرات ووضع جدولة زمنية لها، كما تم إعداد المذكرة التطبيقية للمسطرة المنظمة لأشغالها.
وتهدف هذه المحطة أساسا إلى نقل هذه الأجواء الإيجابية التي خلفها المؤتمر الوطني، ورفع التعبئة النضالية والجاهزية التنظيمية ومستوى العمل الحزبي على مستوى الجهات والأقاليم والمحليات، وذلك في أفق الأعداد والاستعداد للاستحقاقات السياسية القادمة.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.