يفيد يهاجم “رموز التطبيل” للفساد ببني هلال بسيدي بنور ويؤكد : زمن الصمت انتهى وسنفضح المتورطين

وجه حميد يفيد المستشار الجماعي عن حزب العدالة والتنمية بجماعة سيدي بنور والكاتب الإقليمي السابق للحزب، انتقادا قويا لما وصفه بـ “رمز التطبيل” والدفاع عن منظومة الفساد بجماعة بني هلال، متسائلاً عن توقيت خروجه الإعلامي المتزامن مع زيارة النائب البرلماني الدكتور عبد الله بوانو للإقليم، معتبراً أن هذا التزامن يعكس حالة من الارتباك والخوف من عودة النقاش السياسي الجاد والمسؤول.
وشدد يفيد في فيديو بثه عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك” أمس الثلاثاء، على أن زمن السكوت قد انتهى، قائلاً: إذا كنتم لا تخجلون من الدفاع عن الباطل وأصحابه، فنحن مجندون للدفاع عن الحق، وسنفضح كل من تورط في الماضي الأسود من رموز الفساد بالإقليم، وزبانيتهم، والمستفيدين من حولهم.”

وتساءل المتحدث ذاته، “كيف يُعقل تحميل حزب في المعارضة مسؤولية فرملة التنمية بالإقليم؟ أليس الأجدر مساءلة من يتحملون فعلياً مقاليد التدبير المحلي والوطني؟”، مؤكداً أن هذا الخطاب الموجه ضد العدالة والتنمية محاولة يائسة لتبرئة الفاشلين وطمس الحقيقة، وأن المواطنين أذكياء من أن تنطلي عليهم هذه الأساليب المكشوفة.
وأشار يفيد إلى أنه شاهد على تفاصيل المراحل الانتخابية السابقة بالإقليم، ويعرف بدقة كيف كانت تُمارس أساليب التزوير وشراء الذمم والتلاعب بإرادة الناخبين، مؤكداً أن الوقت قد حان لقول الحقيقة وكشف المستور.
ودعا خصوم الحزب إلى تنظيم لقاءات تواصلية مفتوحة مع المواطنين، كما يفعل حزب العدالة والتنمية بسيدي بنور، مؤكداً أن هذه اللقاءات تعكس استعادة الحزب لثقة المواطنين محلياً ووطنياً، من خلال قيامه بأدواره الدستورية في الترافع وفضح الاختلالات الحكومية والمحلية.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.