محطة تنظيمية جديدة للعدالة والتنمية بسيدي إفني دفاعًا عن الاختيار الديمقراطي وكرامة المواطن

عبد النبي اعنيكر
تنظم الكتابة الإقليمية لحزب العدالة والتنمية بسيدي إفني، يوم الأحد 13 يوليوز 2025، المؤتمر الإقليمي الرابع للحزب، وذلك بقاعة المسيرة الخضراء بمدينة سيدي إفني، تحت شعار: “النضال من أجل مصداقية الاختيار الديمقراطي وكرامة المواطن”.

ويأتي تنظيم هذا المؤتمر في سياق استكمال مسار تجديد هياكل الحزب بجهة كلميم وادنون، وفق الرؤية التنظيمية التي تعتمدها الأمانة العامة للحزب في هذه المرحلة، والرامية إلى إعادة بناء الثقة مع المواطنين وتعزيز الحضور السياسي والتنظيمي محلياً وجهوياً.

ويُرتقب أن يشكل هذا المؤتمر محطة أساسية لتقييم أداء الحزب على المستوى الإقليمي، واستشراف آفاق العمل السياسي والتنظيمي في ظل التحولات التي تعرفها الساحة الوطنية، خاصة في ما يتعلق بتحديات تعزيز الخيار الديمقراطي، والدفاع عن قضايا المواطنين وهمومهم الاجتماعية والتنموية.

كما سيتم خلال هذا المؤتمر انتخاب الكتابة الإقليمية الجديدة، في إطار ديمقراطي يعكس التزام الحزب بمبادئ الشفافية والتداول المؤسساتي، ويؤسس لمرحلة جديدة من النضال المسؤول والواعي بأولويات المرحلة ومستلزمات خدمة الصالح العام.

ويؤكد حزب العدالة والتنمية، من خلال شعاره المركزي في هذا المؤتمر، تمسكه بقيم النضال الديمقراطي، وحرصه على إسناد كرامة المواطن كمرتكز أساسي في برامجه ومواقفه، في ظل استمرار التحديات السياسية والاجتماعية التي تعرفها البلاد.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.