الترابي: توقيف حملة مراقبة الدراجات النارية لسنة كاملة يكشف العبث داخل التحالف الحكومي بين أخنوش وبركة
نشرت وسائل إعلام متعددة، خبرا يتعلق بأن رئيس الحكومة عزيز أخنوش، أمر بتعليق حملة مراقبة الدراجات النارية لسنة كاملة، وذلك في ظل التفاعلات التي خلفها بالشارع المغربي.
وفي هذا الصدد، اعتبر الناشط والإعلامي عبد الله الترابي، أن تأجيل الحملة لعام كامل، يعد عبثا سياسيا ولعبا صغيرا داخل التحالف الحكومي.
واسترسل الترابي في تدوينة عبر فيسبوك، أحزاب “الأحرار” و”الاستقلال” و”البام” يراقبون بعضهم البعض، ويريدون تسجيل نقط على بعضهم، في المقابل، مصالح المواطنين معطلة.
وتابع الإعلامي نفسه قائلا: “بالواضح أن رئيس الحكومة (الأحرار) يسحل هدفا في مرمى الاستقلال (وزارة النقل) في موضوع مراقبة الدراجات النارية، وكأننا أمام معارضة داخل الحكومة.
