في ليلة واحدة.. “إسرائيل” تعتقل 16 امرأة فلسطينية غالبيتهن زوجات أسرى في الضفة

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، حملة مداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، طالت عدداً من النساء، بينهن زوجات أسرى محررين.
وأفادت القدس بريس بأن قوات الاحتلال اعتقلت نحو 16 سيدة خلال اقتحام مدينة قلقيلية، معظمهن من زوجات الأسرى المحررين، عقب مداهمة منازلهن وتفتيشها.
وفي سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال المواطنة آسيا أحمد مرعى (45 عاماً)، من بلدة “قراوة بني حسان” غرب سلفيت، بعد اقتحام منزلها والعبث بمحتوياته.
كما اقتحمت قوات الاحتلال، صباح اليوم، بلدة “عقابا” شمال طوباس، حيث دفعت بعدد من الدوريات العسكرية إلى داخل البلدة، ونشرت جنودها في الأحياء، قبل أن تداهم عدداً من منازل الفلسطينيين في مناطق مختلفة.
وفي جنين شمال الضفة الغربية، داهمت قوات الاحتلال منزلاً في منطقة جبل “أبو ظهير”، فيما اعتقلت الشاب مدين عروق خلال اقتحام بلدة “برقين” غرب المدينة.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.