المعتصم يعلن عن توصل جميع “لوائح المصباح” بالوصل النهائي ويدعو إلى التعبئة المكثفة للمهرجان الوطني لإطلاق الحملة الانتخابية

أعلن الأستاذ جامع المعتصم، رئيس اللجنة المركزية لإدارة الحملة الانتخابية لحزب العدالة والتنمية، أن جميع لوائح الحزب لخوض غمار الاستحقاقات التشريعية 2026، قد حصلت على الوصل النهائي، بنسبة  100% سواء تعلق الأمر بلوائح الدوائر الجهوية أو المحلية، وذلك قبل انتهاء الآجال القانونية لإيداع الترشيحات.

وقال المعتصم في تصريح لموقع Pjd.ma أن جميع وكيلات ووكلاء لوائح المصباح في الدوائر الجهوية والمحلية، قد توصلوا بالوصل النهائي من قبل السلطات المعنية، وهو ما يعني رسميا تغطية جميع الدوائر على الصعيد الوطني.

وأضاف المعتصم إن الحزب يعكف حاليا على التعبئة المكثفة للمهرجان الوطني لإطلاق الحملة الانتخابية الذي سينظمه الحزب يوم السبت 12 شتنبر 2026 بمسرح محمد الخامس على الساعة العاشرة صباحا، برئاسة الأخ الأمين العام للحزب الأستاذ عبد الإله ابن كيران، داعياً في الوقت نفس جميع الأخوات والإخوة إلى التعبئة والحضور لفعاليات هذا المهرجان الهام.

شاهد أيضا
شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.